Alfareros indígenas de la Hispania Citerior. Un catálogo de sellos con antropónimos vernáculos - Simón Cornago, Ignacio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2018)
El objetivo de este trabajo es recopilar los ejemplos de productores con nombre vernáculo que aparecen en los sellos inscritos sobre cerámica producida en el interior de la provincia de Hispania Citerior. Los sellos aparecen sobre dolia, cerámicas engobadas, tegulae, lateres y terra sigillata.