Domiciano y el culto imperial provincial: ¿imitación o imposición? - Escámez de Vera, Diego M. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2018)
la implantación del culto imperial a escala provincial y local será clave dentro del proceso de adaptación del culto imperial por parte de la dinastía Flavia. A través del presente trabajo pretendemos analizar hasta qué punto las similitudes y diferencias entre el culto imperial central y provincial en época domicianea pueden ser consecuencia de una imposición central de un nuevo modelo de culto imperial.