Productos de la Hispania romana: miel y púrpura - Fernández Uriel, Pilar (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2017)
Análisis y revisión de la elaboración, empleo y consumo de dos productos utilizados en la Hispania romana: miel y púrpura a través de los testimonios literarios y arqueológicos.