"Rusaddir": de la memoria literaria a la realidad histórica de la expansión fenicio-púnica en Occidente - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2015)
"Rusaddir": de la memoria literaria a la realidad histórica de la expansión fenicio-púnica en Occidente