Informe preliminar sobre el estudio del material cerámico de la factoría fenicia de Essaouira (antigua Mogador) - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2015)
Informe preliminar sobre el estudio del material cerámico de la factoría fenicia de Essaouira (antigua Mogador)