Nueva estela discoidea en Sepúlveda, Segovia (España). A propósito de una recensión a "ERSg" - Santos Yanguas, Juan; Hoces de la Guardia Bermejo, Ángel Luis (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2012)
En este artículo contestamos a una recensión a ERSg publicada en 2005, en la que el Dr. D. Manuel Ramírez Sánchez daba a conocer una pieza epigráfica en la plaza delante de la iglesia de la Virgen de la Peña, la cual no pudimos ver, pues, entre su inspección y la nuestra, hubo obras de remodelación del pavimento, por lo que la pieza quedó oculta. Por otra parte, comparando la pieza en sus fotos pudimos comprobar que no es romana, como mostramos en nuestro comentario.