Diodoro Sículo y los reyes de Roma - Martínez-Pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2012)
En este artículo se analizan los fragmentos de Diodoro Sículo relativos a los reyes de Roma. A pesar de su escaso contenido, se puede suponer que Diodoro se aleja de la tradición representada por Livio y se aproxima más a Dionisio de Halicarnaso y en parte a Cicerón.