Aportaciones a la epigrafía latina del territorio de la antigua Segontia: Renales (Torremocha del Campo, Guadalajara) - Gamo Pazos, Emilio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2011)
Se presentan sendos epígrafes latinos inéditos procedentes de la localidad de Renales (Torremocha del Campo, Guadalajara).