Zosímo, Storia Nova. A cura di Fabrizio Conca. 1 Classici di Storia, sezione greco-romana, vol. XXX. 364 pp, 12 láminas y un mapa. Rusconi Libri, Milán, 1977. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1983)
Sin resumen