U. Espinosa Ruíz: Debate Agrippa-Mecenas en Dión Casio. Respuesta senatorial a la crisis del Imperio Romano en época severiana, Madrid, 1982, XVI + 574 pp. - PÉREZ RODRÍGUEZ, Antonino (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1983)
Sin resumen