José María Blázquez: Primitivas religiones ibéricas. II. religiones prerromanas, Madrid, ed. Cristiandad, 1983. 556 pp., 186 figuras, 20 mapas. - CANTO, Alicia María (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1984)
Sin resumen