Cadastres et espace rural, approches et realites antiques. Table ronde de Besançon, mai 1980, Publié sous la direction de Monique Clavel-Lévéque, Paris, 1983. 356 pp. - Jacob, Pierre (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen