Geza Alföldy, Römische Statuen in Venetia et Histria; epigraphische Quellen, Abh. der Heidelberger Akademie der Wissenschaften; philos.- historische Klasse, 3, Heidelberg 1984, 170 p., 56 figs. y VI láms. - Espinosa, Urbano (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen