Georges Fabre. Marc Mayer. Isabel Roda. Inscriptions romaines de Catalogne I. Barcelone (sauf Barcino). Centre Pierre Paris (vol. 13. Collection de La Maison des Pays Ibériques) et Universitat Autónoma de Barcelona. Diffusíon De Boccard. París 1984. 246 Pp., 12 figs., 2 tablas y - PUERTA TORRES, Carmen (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen