E. P. Meijering (ed.): Athanasius: Contra Gentes. Introduction, translation and commentary. Colección «Philosophia Patrum. Interpretations of Patristic Texts», editada por J. H. Waszink y J. C. M. Van Winden, volumen VII. X y 168 páginas. Editorial E. J. Brill. Leiden, 1984. ISBN - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen