Varios: «Religione e cittá nel mondo antico», Atti, vol. XI, 1981-1982, Ce. R.D.A.C., «L’Erma», 1984, 445 págs. y XLVI láms. - Peréx Agorreta, María Jesús (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen