El rey persa Khusrb y la filosofo ateniense ante lacrisis del año 529d.C. Un nuevo episodio de la penetración de la cultura griega en Irán - Fernández Hernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1987)
Sin resumen