F. López Pardo: Mauritania Tingitana: de mercado colonial púnico a provincia periférica romana, Madrid, 1987, Universidad Complutense (Colección Tesis Doctorales, nº 83/87), 684 páginas. - Wagner, Carlos G. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen