M. Crawford et alii. Fuentes para el estudio de la Historia Antigua, Madrid, Taurus, 1986; 255 pp., 22 ilustraciones e índices onomástico y analítico. - Gómez-pantoja, Joaquín (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen