Archeologia laziale VIII, Quaderni del Centro di Studio per Farcheologia etrusco-italica. 14, Roma. Consiglio Nazionale delle Richerche. 1987. 390 pp. - RIBAGORDA, Miguel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1989)
Sin resumen