Pierra Lévéque. Colére, sexe, rire. Le Japon des mythes anciens, París, Les Belles Lettres (Col. Vérite des mythes), 1988. 119 pp. - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1989)
Sin resumen