S. Ordóñez Agulla. Colonia Avgvsta Firma Astigi. Monografias del Departamento de Historia Antigua de la Universidad de Sevilla, 1988. 216 pp., 7 mapas. - RIPOLL, Sylvia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen