G. López Monteagudo. Esculturas zoomorfas celtas de la Península Ibérica. (Anejos de Archivo Español de Arqueología. X). Madrid. C.S.l.C.. 1989. 203 págs.. 6 map. y 88 láms. - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen