M. Clavel-Leveque. Puzzle Gauloix. Les Gaules en mémoire. Images. Textes.. Histoire. París. Les Belles Lettres, 1989 (Annales Littéraires de lÚniversité de Besançon, 396), 481 págs. - PLÁCIDO, D. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen