H. E. Herzio, y R. Frei-Stolba. (Hrsg.). Labor omnibus unus. Gerold Walser- zum 70. Geburtstag dargebrach von Freunden. Kollegen un Schülern Historia, Einzelschriften-Heft 60). Stuttgart. Franz Steiner Verlag, 1989. XVI+287 pp.. ilustr. - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen