J. Hahn. Der Philosoph und die Gesellschaft. Selbsverstänis, öffentliches Aufftreten und populäre Erwartsingen in der hohen Kaiserzeit (Habes, 7), Stuttgart. Franz Steiner Verlag. 1989. - MORENO, Francisco J. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen