F. Pina Polo. Las contiones civiles y militares en Roma. Zaragoza. Depto. de Ciencias de la Antiguedad (Univ. de Zaragoza). 1989. 412 pp. - BASTIDA, Ana B. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen