Terencio. Terêncio. A Moça que veio de Andros. edición a cargo de Walter de Medeiros. Coimbra. Instituto Nacional de lnvestigaçao Cientifica. 1988. - RIBAGORDA, Miguel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen