Géza Alföldy (Hrsg.), Von frühen Griechentum bis zur römischen Kaiserzeit, Gedenk und Jubiläumsvorträge am Heidelberger Seminar für Alte Geschichte (HABES, 6). Stuttgart. Franz Steiner Verlag, 1989, VI+108 pp., XII láms., ilustr. - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen