L. Pirzio Biroli Stefanelli. Il bronzo dei Romani: Arredo e suppellettile, Roma, Ed. «L’Erma» di Bretschneider, 1990, 299 p., 273 ils. - Posadas Sánchez, Juan Luis (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen