Claude Raynaud. Le village gallo-romain et medieval de Lunel Viel (Hérault). La fouille du quartier ouest (1981-1983). Centre de Recherches d’Histoire Ancienne. Volume 97. Diffusé par Les Belles Letres. Paris, 1990. - Marcos Patiño, Cristina (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen