Maurice Euzennat. Le limes de Tingitane. La frontiére méridionale. Col. Etude d’Antiquités Africaines. París 1989. (ISBN 2-222-041 14-7) - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen