Hesperia. I Studi sulla grecita di occidente a cura di Lorenzo Braccesi (Università di VeneZia. Dipartimento di Antichità e Tradiziones Classica. Sezione storicoarcheologica. Monografie 1), Roma «L’Erma» di Bretschneider, 1990, 138 pp. (ISBN 88-7062-681-4) - PLÁCIDO, D. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen