G. Hoffmann, Le chátiment des amants dans la Grèce classique, París, De Boccard (Collection Antiques, dirigée par F. Hinard), 1990, 165 Pp. (ISBN: 2-7018- 0055-2) - PLÁCIDO, D. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen