A. D’Ambrosio y M. Borriello, Le terrecotte figurate di Pompei¿ Roma (Cataloghi S.A.P. 4). L’Erma di Bretschneider. 1990, 121 págs. XL láms. - ARANDA FERNÁNDEZ-CAÑADAS, Eudaldo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen