M. Bongui Jovino (a cura di),Artigiani e botteghe nell’Italia preromana. Studi sulla coroplastia di area etrusco-laziale-campana. Roma (Studia Archeologica 56). L’Erma di Bretschneider, 1990, 252 págs.. XXXVIII láms. - ARANDA FERNÁNDEZ-CAÑADAS, Eudaldo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen