Géza De Francovich, Santuarí e tombe ruprestri dell’antica Frigia. Roma. «L’Erma » di Bretschneider. 1990. Vol. 1: texto; 208 págs. vol.2: láminas: 512 ilustr. - ELVIRA, Miguel Angel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen