Luigi Polacco, Il teatro di Dionisio Eleutereo ad Atene, Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 1990. 188 págs.. 120 ilustr.. XLI láms. - ELVIRA, Miguel Angel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen