R. Mª Cid; C. Fernández Ochoa; P. García Duz, y A. Pedregal: Asentamiento romano y necrópolis medieval en Lugo de Llanera (Principio de Asturias). Lugo de Llanera, Ayuntamiento de Lugo de Llanera. 1991. 151 pp.. - Mangas, Julio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen