Claude Domergue: Les mines de la Péninsule Ibérique dans l’Antiquité Romaine, Roma. Ecole Fran9aise de Rome. 1990, 625 + 32 láms. + 52 figuras + 6 mapas - BLÁZQUEZ, J. M. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen