A. J. Domínguez Monedero, La colonización griega en Sicilia. Griegos, indígenas y púnicos en la Sicilia arcaica: interacción y aculturación, Oxford, BAR. (International Series. 549), 1989, 2 vols., 780 Pp. [ISBN 0 8605 4 696 9] - PLÁCIDO, D. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen