Hesíodo, Poemas Hesiódicos. Traducción, introducción y notas de Mª Antonia Corbera Lloveras. Madrid. Akal. 1990. 142 págs. - Romero Recio, Mirella (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen