L. Pirzio Biroli Stefanelli, L’argento dei Romani, vasellame da tavola e d’apparato, Roma, L’Erma di Bretschneider, 1991, 329 págs., ilustr. - Ruiz Mercado, Juan (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen