Cuatrocientos años de historia e historiografía a través de la inscripción de C. Ivventius Albinus (CIL II 1054). La labor de Tomás Andrés de Gussemeen - Remesal Rodríguez, José (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1998)
Sin resumen