La vida estudiantil en Beyruth y Alejandría a final del siglo y según la Vida de Severo de Zacarías Escolástico. Paganos y cristianos (II) - Blázquez Martínez, José María (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1999)
Sin resumen