Prejuicios, fantasías y tópicos acumulados sobre una cultura oriental: la nabatea. O, se ve lo que se quiere ver y lo demás se ignora o se desdeña - Blánquez Pérez, Carmen (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2007)
Sin resumen