Taxation in times of the Principate - Aparicio Pérez, Antonio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2010)
La obra reformadora de Octavio Augusto abarcó todos los ámbitos de la administración y gobierno. Para hacer posible toda esa ingente transformación era necesario también introducir cambios en el sistema fiscal.