La domus plena Caesarum dans le senatus-consulte sur - Lyasse, Emmanuel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2011)
Al final del texto, el Senado da gracias a todos los miembros de la domus Augusta. El estudio del orden de esta lista, los datos de las motivaciones, los calificativos asignados a cada uno permiten caracterizar la representación que quieren dar a esta domus y comprender mejor el inicio del conflicto entre Tiberio y la viuda y los niños de Germánico, y el papel de Livia.