Voluntad nacional y narrativa de guerra: una lectura desde la geopolítica crítica - Clavé-Mercier, Valentin (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2016)
Jeffrey Kubiak (2014) War Narratives and the American National Will in War. Nueva York: Palgrave Macmillan. 221 pp. ISBN 978-1-137-42620-8.