La irrupción de subjetividades-otras en la teoría de sistemas-mundo: una mirada desde la periferia - Limón López, Pedro (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2018)
Manuela Boatca (2015) Global inequalities beyond Occidentalism. Farnham: Ashgate., 288 pp. ISBN 978-1-1382-1557-3.